SysMenu from Scratch für Sneek

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

      also, ich versteh jetzt crazy erk auch nicht.. wieso will er in seinem neuen emulierten NAND cIOS rev 18
      installieren wenn er das eh schon hat :wacko_1: er hats ja im echten NAND rev18 installiert und dann nen
      neuen NAND Backup gemacht, heißt, im neuen is ja schon rev18 drauf...
      Also ich habs im emulierten NAND installiert und habe als IOS zum installieren die 36 und als Base IOS die 57 verwendet.

      Wii: White
      Firmware: 4.1e
      Homebrewchannel: Yes
      Bootmii @boot2: Yes
      :Smiley_v3_Wii_Remote: :Smiley_v3_Wii_Nunchuck: :Smiley_v3_Wii_Remote: :Smiley_v3_Wii_Nunchuck: :Smiley_v3_Wii_Remote: :Smiley_v3_Wii_Nunchuck:
      :Smiley_v3_GCN_Wavebird_Controller: :Smiley_v3_GCN_Wavebird_Controller:


      DS: Black
      Flashcard: Supercard DSOne
      Flashcard-Firmware: Evolution OS
      Storage-Card: 4GB


      XBox360: White
      Type: Falcon with HDMI
      Jtagged: Yes
      Harddisk: Self-Made 250GB


      PSP: Black
      Type: PSP Slim 2004
      Firmware: 5.50 Gen D3
      Storage-Card: 8GB

      Berdsen schrieb:

      Das könnte aus der Setting.txt kommen.
      Ich hab mir heute mal den Decrypter runtergeladen und wenn man ne setting.txt decryptet, wird eine SERNO ausgegeben, die die Seriennummer der Wii darstellen müsste. Habe allerdings mit diesem Decrypter/ Encrypter nur eine US setting.txt encrypted bekommen. Für Pal Wiis hab ich es im Augenblick nicht geschafft. Aber ich denke damit könnte man es mal testen.

      MfG Berdsen
      Hast Du schonmal versucht über die Settings die Wii-Konsole zu initialisieren? (Natürlich nur beim SNEEK NAND) Dann müsstest Du eigentlich eine neue Serial bekommen.

      EDIT: Hab es getestet. Funktioniert nicht. Meine WiiID bleibt...

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von --=ZerO=-- ()

      Das wird auch nicht klappen, da bei der Initialisierung nur der shared2 Ordner gelöscht wird, in dem die vorgenommenen Einstellungen gespeichert werden.
      Ich habe das Programm aber so angepasst, dass man auch die EU setting.txt decrypten und encrypten kann. hatte es allerdings nicht weiter getestet.

      Wii: White
      Firmware: 4.1e
      Homebrewchannel: Yes
      Bootmii @boot2: Yes
      :Smiley_v3_Wii_Remote: :Smiley_v3_Wii_Nunchuck: :Smiley_v3_Wii_Remote: :Smiley_v3_Wii_Nunchuck: :Smiley_v3_Wii_Remote: :Smiley_v3_Wii_Nunchuck:
      :Smiley_v3_GCN_Wavebird_Controller: :Smiley_v3_GCN_Wavebird_Controller:


      DS: Black
      Flashcard: Supercard DSOne
      Flashcard-Firmware: Evolution OS
      Storage-Card: 4GB


      XBox360: White
      Type: Falcon with HDMI
      Jtagged: Yes
      Harddisk: Self-Made 250GB


      PSP: Black
      Type: PSP Slim 2004
      Firmware: 5.50 Gen D3
      Storage-Card: 8GB

      4.3e im Nus_Skripte Paket hinzugefügt.

      MfG Berdsen

      Wii: White
      Firmware: 4.1e
      Homebrewchannel: Yes
      Bootmii @boot2: Yes
      :Smiley_v3_Wii_Remote: :Smiley_v3_Wii_Nunchuck: :Smiley_v3_Wii_Remote: :Smiley_v3_Wii_Nunchuck: :Smiley_v3_Wii_Remote: :Smiley_v3_Wii_Nunchuck:
      :Smiley_v3_GCN_Wavebird_Controller: :Smiley_v3_GCN_Wavebird_Controller:


      DS: Black
      Flashcard: Supercard DSOne
      Flashcard-Firmware: Evolution OS
      Storage-Card: 4GB


      XBox360: White
      Type: Falcon with HDMI
      Jtagged: Yes
      Harddisk: Self-Made 250GB


      PSP: Black
      Type: PSP Slim 2004
      Firmware: 5.50 Gen D3
      Storage-Card: 8GB

      hmm hab alles genauso nach dem tut gemacht... bootmii ordner ist ebenfalls für Sneek präperiert...
      allerdings bekomm ich immer einen blackscreen selbst nach 20minuten warten... hab meine wii aus gemacht und jetzt warte ich wieder bereits 10 mins...

      weiß jmd. woran des liegt?

      danke im vorraus für answers^^

      MFG homebrewinstaller
      :26px-WiiDrawing.svg: 4.2E

      Bootmii in boot2;), Priiloader v0.4,
      cIOS 249 rev19 und vom Götterboten 202,222,223 v4 :)

      Zubehör:
      :33px-WiiWiFi.svg: :24px-WiFi.svg: :8px-Wiimote1.svg: :8px-Wiimote1.svg: :26px-Nunchuck_alternative.svg: :26px-Nunchuck_alternative.svg: :47px-SensorBar.svg: :23px-FrontSD.svg: 2GB :11px-USBMSD.svg: :44px-USBKeyboard.svg:
      Mal ne andere SD Karte getestet? Oder ist auch die setting.txt vorhanden?

      Wii: White
      Firmware: 4.1e
      Homebrewchannel: Yes
      Bootmii @boot2: Yes
      :Smiley_v3_Wii_Remote: :Smiley_v3_Wii_Nunchuck: :Smiley_v3_Wii_Remote: :Smiley_v3_Wii_Nunchuck: :Smiley_v3_Wii_Remote: :Smiley_v3_Wii_Nunchuck:
      :Smiley_v3_GCN_Wavebird_Controller: :Smiley_v3_GCN_Wavebird_Controller:


      DS: Black
      Flashcard: Supercard DSOne
      Flashcard-Firmware: Evolution OS
      Storage-Card: 4GB


      XBox360: White
      Type: Falcon with HDMI
      Jtagged: Yes
      Harddisk: Self-Made 250GB


      PSP: Black
      Type: PSP Slim 2004
      Firmware: 5.50 Gen D3
      Storage-Card: 8GB

      Update #1
      Langsam bekomme ich die Krise. Wenn ein Problem behoben ist, schleicht das zweite schon heran.
      Jetzt habe ich den HBC doch noch mit Bluedump extrahiert und mit ShowMiiWads installiert.
      Dann natürlich noch die af1bf516.tik ersetzt mit dem aus dem realen NAND.
      => HBC ist installiert, aber zeigt mir beim Start ein schwarzes Bild.

      Könnte mir jemand mit der HBC-Installation weiterhelfen? Ich bekomme es überhaupt nicht hin. Ich habe es mit der HBC-Installer-WAD ausprobiert sowie mit dem Extrahieren des HBCs aus dem realen NAND. Beides fehlgeschlagen.

      Variante 1 (HBC-WAD-Installer)
      -Ich wähle den Kanal aus und es kommt der Animation mit den roten Wellen
      -Ich wähle "Starten" aus
      -Der Bildschirm flackert, zeigt für eine Sekunde noch mal die roten Wellen
      -Systemmenü wird resettet und ich lande wieder in der Kanal-Übersicht

      Variante 2 (HBC extrahieren)
      -Sowohl Wad-Creator als auch Bluedump können den neuen HBC 1.0.8 nicht extrahieren
      -Bei ShowMiiWads wird auch keine normale Title ID angezeigt, sondern kryptische Zeichen. Ungefähr so:¯←õτ.

      Jetzt bin ich etwas ratlos.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Bomba ()

      Versuch es mal mit dem 1.0.7. Der funktioniert auf jeden Fall so.

      Wii: White
      Firmware: 4.1e
      Homebrewchannel: Yes
      Bootmii @boot2: Yes
      :Smiley_v3_Wii_Remote: :Smiley_v3_Wii_Nunchuck: :Smiley_v3_Wii_Remote: :Smiley_v3_Wii_Nunchuck: :Smiley_v3_Wii_Remote: :Smiley_v3_Wii_Nunchuck:
      :Smiley_v3_GCN_Wavebird_Controller: :Smiley_v3_GCN_Wavebird_Controller:


      DS: Black
      Flashcard: Supercard DSOne
      Flashcard-Firmware: Evolution OS
      Storage-Card: 4GB


      XBox360: White
      Type: Falcon with HDMI
      Jtagged: Yes
      Harddisk: Self-Made 250GB


      PSP: Black
      Type: PSP Slim 2004
      Firmware: 5.50 Gen D3
      Storage-Card: 8GB

      Hi,
      ich kann den HBC nicht installieren!
      Habe die erste Methode probiert, und die boot.elf des Hackmii Installers in die root des USB-Sticks kopiert. Ich sehe nach dem Aufrufen des Channels(Habe beide Versionen probiert, mein SNEEK-Nand ist auf 3.2E) kurz auf diesem Blauem Wellen - Hintergrund Homebrew Channel aufleuchten, dann geht die Wii einfach wieder in das Menü zurück.
      Zur 2. Methode: Wo ist diese Homebrew Channel.wad?

      Ich habe auch per BlueDump den HBC des richtigen NANDs zur WAD gemacht und dann auf dem SNEEK-NAND installiert. HBC aufgerufen, nur schwarzer Bildschirm.
      Wie kann ich den Channel noch installieren?

      WiiU Premium Edition
      Meine ID ist: InvincibleMJ777


      FW: 4.5 mit EmuNAND auf 7.1
      Ausgerüstet mit Gateway und DSTWO :D



      It's better to burn out than fade away
      - Kurt Cobain