UHG Komplettupdate - YAWMM und andere WAD Manager funktioniert nicht (Exception DSI)

    UHG Komplettupdate - YAWMM und andere WAD Manager funktioniert nicht (Exception DSI)

    Hallo Leute,

    folgendes Problem: Ich habe bei eBay eine Wii ersteigert, auf der aktuell wohl schon Homebrew drauf ist. Installiert sind NeoGamma und Wiiflow. Allerdings starten beide Channel nicht.
    Nun wollte ich ein komplettes Update durchführen und später dann USBLoader GX installieren bzw. den Forwarder Channel davon installieren.

    Das Komplettupdate versuche ich über UHG zu machen.
    Ich habe alle Schritte befolgt und versuche nun die WAD Dateien mit YAWMM zu installieren. Allerdings kriege ich jedesmal eine Exception bzw Fehlermeldung, sobald ich in YAWMM in einen Ordner wechsle, der eine WAD Datei enthält. Habe auch bereits andere WAD Manager probiert, bei allen das selbe Problem.

    Hier mein SysCheck:
    sysCheck-Log vom 06.06.2014

    Quellcode: Mit sysCheck Checker prüfen (13 Empfehlungen)

    1. SysCheck v2.2.0 HD Edition von Double_A und R2-D2199, JoostinOnline, Nano
    2. ...laeuft auf dem IOS58 (rev 6176).
    3. Region: PAL
    4. Systemmenue 4.3E (v514)
    5. Laufwerksdatum: 14.07.2008
    6. Homebrewkanal 1.1.2 benutzt IOS58
    7. Hollywood v0x21
    8. Shop-Kanal-Land: Germany (78)
    9. Boot2 v4
    10. Es wurden 115 Titel gefunden.
    11. Es wurden 47 IOS gefunden, von denen 16 funktionslos (Stub) sind.
    12. IOS3 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    13. IOS4 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    14. IOS9 (rev 1034): Keine Patches
    15. IOS10 (rev 768): Funktionslos (Stub)
    16. IOS11 (rev 256): Funktionslos (Stub)
    17. IOS12 (rev 526): Keine Patches
    18. IOS13 (rev 1032): Keine Patches
    19. IOS14 (rev 1032): Keine Patches
    20. IOS15 (rev 1032): Keine Patches
    21. IOS16 (rev 512): Funktionslos (Stub)
    22. IOS17 (rev 1032): Keine Patches
    23. IOS20 (rev 256): Funktionslos (Stub)
    24. IOS21 (rev 1039): Keine Patches
    25. IOS22 (rev 1294): Keine Patches
    26. IOS28 (rev 1807): Keine Patches
    27. IOS30 (rev 2816): Funktionslos (Stub)
    28. IOS31 (rev 3608): Keine Patches
    29. IOS33 (rev 3608): Keine Patches
    30. IOS34 (rev 3608): Keine Patches
    31. IOS35 (rev 3608): Keine Patches
    32. IOS36 (rev 3608): Keine Patches
    33. IOS37 (rev 5663): Keine Patches
    34. IOS38 (rev 4124): Keine Patches
    35. IOS40 (rev 3072): Funktionslos (Stub)
    36. IOS41 (rev 3607): Keine Patches
    37. IOS43 (rev 3607): Keine Patches
    38. IOS45 (rev 3607): Keine Patches
    39. IOS46 (rev 3607): Keine Patches
    40. IOS48 (rev 4124): Keine Patches
    41. IOS50 (rev 5120): Funktionslos (Stub)
    42. IOS51 (rev 4864): Funktionslos (Stub)
    43. IOS52 (rev 5888): Funktionslos (Stub)
    44. IOS53 (rev 5663): Keine Patches
    45. IOS55 (rev 5663): Keine Patches
    46. IOS56 (rev 5662): Keine Patches
    47. IOS57 (rev 5919): Keine Patches
    48. IOS58 (rev 6176): USB 2.0
    49. IOS60 (rev 6400): Funktionslos (Stub)
    50. IOS61 (rev 5662): Keine Patches
    51. IOS70 (rev 6912): Funktionslos (Stub)
    52. IOS80 (rev 6944): Keine Patches
    53. IOS202[38] (rev 4, Info: hermes-v4.0): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
    54. IOS222 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    55. IOS223 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    56. IOS249 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    57. IOS250 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
    58. IOS254 (rev 65281): BootMii
    59. BC v6
    60. MIOS v10
    61. Bericht wurde am 06.06.2014 generiert.



    Habt ihr eine Idee, wie ich vorgehen könnte, um die WADs zu installieren? Meinetwegen würde ich die Wii auch komplett resetten und alles komplett neu machen.

    BTW: Wenn ich über den HBC in den USBLoader GX wechsle und versuche ein Spiel über die Festplatte zu starten, werde ich direkt wieder in den HBC geleitet.

    Vielen Dank im Voraus!

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Leseratte () aus folgendem Grund: Syscheck korrigiert.

    Hallo,

    was für eine SD-Karte verwendest du? SD oder SDHC? Ich würde sie auf jedenfall nochmal neu FAT32 formatieren oder eine andere verwenden. Das sollte das Problem lösen.
    Dass der USB Loader GX nicht läuft, liegt einfach daran, dass dir die nötigen cIOS fehlen.

    MfG Crypto
    :help: Fullbrick auf einer Bootmii-im-Boot2 fähigen Wii, aber kein Bootmii installiert???
    :help: Fullbrick und NAND Backup vorhanden, aber kein Bootmii oder nur als IOS installiert???

    Hier findet ihr Hilfe --> Wer baut wo um Liste
    Ja, schon sehr oft sogar. Habe es wie gesagt auch schon mit mehreren verschiedenen WAD Managern ausprobiert. Habe auch schon beim Start vom YAWMM verschiedene andere Systemversionen ausgewählt, aber ich kriege bei jedem diesen Fehler.
    Ich probiere das ganze gerade mal mit einer völlig anderen SD Karte und editiere dann hier rein, ob's geklappt hat oder nicht.

    Danke schonmal.

    // Edit: Okay, die andere SD Karte wird nichtmal erkannt. :/
    // Edit2: SD Karte funktioniert doch, allerdings besteht das Problem weiterhin.

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von Chrisomator ()

    Chrisomator schrieb:

    Habe auch schon beim Start vom YAWMM verschiedene andere Systemversionen ausgewählt, aber ich kriege bei jedem diesen Fehler.

    Du meinst, du wählst cIOS aus? Normalerweise brauchst du nichts auswählen, einfach HW_AHBPROT nutzen.

    Ansonsten versuch mal ein Online Update der Wii zu machen und danach den Softmod.

    MfG Crypto
    :help: Fullbrick auf einer Bootmii-im-Boot2 fähigen Wii, aber kein Bootmii installiert???
    :help: Fullbrick und NAND Backup vorhanden, aber kein Bootmii oder nur als IOS installiert???

    Hier findet ihr Hilfe --> Wer baut wo um Liste

    Crypto schrieb:

    Chrisomator schrieb:

    Habe auch schon beim Start vom YAWMM verschiedene andere Systemversionen ausgewählt, aber ich kriege bei jedem diesen Fehler.

    Du meinst, du wählst cIOS aus? Normalerweise brauchst du nichts auswählen, einfach HW_AHBPROT nutzen.

    Ansonsten versuch mal ein Online Update der Wii zu machen und danach den Softmod.

    MfG Crypto

    Hallo, ich habe das mit dem HW_AHBPROT natürlich auch schon mehrfach probiert. Funktioniert damit aber ebenfalls nicht.
    Die Wii habe ich ebenfalls auch schon online geupdated und danach initialisiert. Das Problem bleibt allerdings weiterhin bestehen...
    Kann es sein, dass die Wii auf irgendeine Art und Weise gebricked ist?

    LG
    Ich glaube nicht, dass das ein Brick ist. Meiner Meinung nach liegt es wirklich an der SD-Karte.
    Teste doch mal eine andere.

    MfG Crypto
    :help: Fullbrick auf einer Bootmii-im-Boot2 fähigen Wii, aber kein Bootmii installiert???
    :help: Fullbrick und NAND Backup vorhanden, aber kein Bootmii oder nur als IOS installiert???

    Hier findet ihr Hilfe --> Wer baut wo um Liste