Wii Fernbedienungen trennen sich ständig!

    • Offen

      Wii Fernbedienungen trennen sich ständig!

      Hallo Zusammen..
      Ich habe hier schon einige ähnliche Probleme gelesen, jedoch keines was meinem nahe kommt..
      Ich habe auch in einem anderen Forum gepostet, und schon einige Lösungsvorschläge bekommen, die aber noch nicht geholfen haben..

      Vorab:
      Meine Freundin hat ne Wii mit ein Wasabi-Modchip.. Da dieser nur bestimmte CDs bzw. DVDs schluckt, war die rede von nem SoftMod.
      gesagt getan habe ich dann mithilfe der Anleitung von Monkeydesk mein System mit der Firmware 4.3e und dem Letterbomb-Exploit (wenn der so heißt!?) den HBC installiert.. Von USB-Loader etc lass ich jetzt nicht die Rede sein, denn das wird hier ja nicht gewünscht.

      Zum Problem:
      Wenn ich die Wii starte, Synchronisier ich beide Controller, was auch geht.. Solange ich im SC bleibe ist alles ok. Starte ich jedoch ein Spiel, melden sich beide wieder ab.
      Nun kann ich wieder einen der beiden verbinden. will ich jedoch den 2. verbinden, so gehen beide aus und lassen sich nicht mehr verbinden, biss ich die Konsole Aus-und Anschalte. Gleiches gilt für das Board.
      Solange ich die über die Sync-Funktion verbinde im SC, gehen beide, schalte ich den 2. Controller aber einfach so an, gehen alle Verbundgeräte aus und Verweigern die erneute Verbindung mit der Konsole.
      Um das Problem zu lösen wurde mir euer UHG-Tool empfohlen.. alles wie beschrieben gemacht, mein Backup vom 4.3 Nand hab ich aber behalten, auch wenn ich nun die FW 4.1e habe. Und doch bleibt das Problem bestehen, egal wie ich es versuche, ich bekomme nie beide Controller ins spiel..

      Könnt ihr mir sagen, was ich da falsch gemacht habe? :/

      bestoftechno schrieb:

      Starte ich jedoch ein Spiel, melden sich beide wieder ab.
      Von wo oder wie startest du ein Spiel?
      Direkt im Disc Modus mit einer Backup Spiele DVD?

      Poste mal einen Syscheck pls.
      Von USB-Loader etc lass ich jetzt nicht die Rede sein, denn das wird hier ja nicht gewünscht.
      Umbedingt auch mal dieses Tutorial durchgehen:
      [TuT] IOS und cIOS Update mit dem UHG-Downloader (Wii und vWii)

      Dir hat mein Beitrag gefallen :Smilie_v2_Starman: , dann gib mir doch bitte ein Like. ^^


      Typ:
      Wii Limited Edition Black RVL-001 (Gehäuse Umbau)
      Firmware:
      4.1E
      BootMii:
      In Boot2 v4
      DVD Laufwerk Controller:
      GC2-D2B (Platinen Umbau)
      SD-Karte:
      SanDisk Ultra SDHC 32GB
      Brickschutz:
      Bootmii und Priiloader
      USB-Loader:
      USB Loader GX v3.0 incl. Dios Mios
      Externe Festplatte:
      WD My Passport Ultra 1TB
      TV-Anschluss:
      Ligawo HDMI Stick Converter
      Wii Zubehör:
      :8px-Wiimote1.svg: :8px-WiiMote2.svg: :8px-WiiMote3.svg.png: :8px-Wiimote4.svg: :26px-Nunchuck_alternative.svg: :26px-Nunchuck_alternative.svg: :26px-Nunchuck_alternative.svg: :ccpro: :wiiwheel: :43px-GCNController.svg: :27px-GCNMemoryCard.svg:

      Ich würde alle Controller mal abmelden und komplett neu registrieren.

      Dazu zuerst im Systemmenü einige Sekunden den roten Sync-Knopf der Wii kurz gedrückt halten und danach kurz die Sync-Knöpfe der Fernbedienungen drücken.

      Seit Mai 2016 finden auf Wiimmfi regelmäßig Mario-Kart-Wii-Wettbewerbe statt! Klick hier für weitere Informationen.
      Since May 2016, there are Mario Kart competitions / tournaments on Wiimmfi! Click here for more information.


      My Twitch


      Dieser Beitrag wurde bereits 0 mal editiert, zuletzt von Leseratte ()

      Wow seid ihr Fix :)

      Also Ich Starte die Spiele direkt aus dem SC, sind ja Original..
      Sonst nutz ich den CFG USB-Loader..

      Syscheck kommt jetzt gleich, ich hatte im Tut vorher auf 4.1 ohne IOS und CIOS istallieren müssen (ich weiß nicht wieso) und mache jetzt das beschriebene update.

      Batterien sind nagelneu, war mein erster gedanke ;)

      Sync hab ich versucht, selbes Problem.. ich hoffe auf das update, und poste anschließend ein SysCheck (wenn ich herausfinde, wie ich den hier einfüge (= )

      ------------------------
      EDIT:

      Habe das Update gemacht, es ändert sich nichts, auch noch mal die Batterien gewechselt und den Syncknopf etwas gedrückt, und dann die Fernbedienungen eingebunden.. Solange es im SC ist, gehen beide nur über Sync an, aber alleine also ohne Sync immernoch das Problem, dass beide ausgehen

      SysCheck versuche ich mal einzufügen, hoffe ich habe Erfolg dabei:

      sysCheck-Log vom 17.07.2014

      Quellcode: Mit sysCheck Checker prüfen (Alles in Ordnung! ✔)

      1. SysCheck v2.2.0 HD
      2. Edition von Double_A und R2-D2199, JoostinOnline, Nano
      3. ...laeuft auf dem IOS58 (rev 6176).
      4. Region: PAL
      5. Systemmenue 4.1E (v450)
      6. Priiloader installiert
      7. Laufwerksdatum: 13.02.2007
      8. Homebrewkanal 1.1.2 benutzt IOS58
      9. Hollywood v0x11
      10. Shop-Kanal-Land: Germany (78)
      11. Boot2 v4
      12. Es wurden 100 Titel gefunden.
      13. Es wurden 55 IOS gefunden, von denen 6
      14. funktionslos (Stub) sind.
      15. IOS3 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
      16. IOS4 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
      17. IOS9 (rev 1034): Keine Patches
      18. IOS10 (rev 768): Funktionslos (Stub)
      19. IOS11[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
      20. IOS12 (rev 526): Keine Patches
      21. IOS13 (rev 1032): Keine Patches
      22. IOS14 (rev 1032): Keine Patches
      23. IOS15 (rev 1032): Keine Patches
      24. IOS16 (rev 512): Funktionslos (Stub)
      25. IOS17 (rev 1032): Keine Patches
      26. IOS20[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
      27. IOS21 (rev 1039): Keine Patches
      28. IOS22 (rev 1294): Keine Patches
      29. IOS28 (rev 1807): Keine Patches
      30. IOS30[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
      31. IOS31 (rev 3608): Keine Patches
      32. IOS33 (rev 3608): Keine Patches
      33. IOS34 (rev 3608): Keine Patches
      34. IOS35 (rev 3608): Keine Patches
      35. IOS36 (rev 3608, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
      36. IOS37 (rev 5663): Keine Patches
      37. IOS38 (rev 4124): Keine Patches
      38. IOS40[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
      39. IOS41 (rev 3607): Keine Patches
      40. IOS43 (rev 3607): Keine Patches
      41. IOS45 (rev 3607): Keine Patches
      42. IOS46 (rev 3607): Keine Patches
      43. IOS48 (rev 4124): Keine Patches
      44. IOS50[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
      45. IOS51 (rev 4864): Funktionslos (Stub)
      46. IOS52 (rev 5888): Funktionslos (Stub)
      47. IOS53 (rev 5663): Keine Patches
      48. IOS55 (rev 5663): Keine Patches
      49. IOS56 (rev 5662): Keine Patches
      50. IOS57 (rev 5919): Keine Patches
      51. IOS58 (rev 6176): USB 2.0
      52. IOS60 (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
      53. IOS61 (rev 5662): Keine Patches
      54. IOS62 (rev 6430): Keine Patches
      55. IOS70[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
      56. IOS80[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
      57. IOS202[60] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
      58. IOS222[38] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
      59. IOS223[37] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
      60. IOS224[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
      61. IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
      62. IOS245[37] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
      63. IOS246[38] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
      64. IOS247[53] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
      65. IOS248[55] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
      66. IOS249[56] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
      67. IOS250[57] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
      68. IOS251[58] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
      69. IOS254 (rev 65281): BootMii
      70. BC v6
      71. MIOS v10
      72. Bericht wurde am 17.07.2014 generiert.

      directupload.net/file/d/3686/yykkjw6p_png.htm
      directupload.net/file/d/3686/xafrwrz5_png.htm
      directupload.net/file/d/3686/y7btohrb_png.htm

      -------------------------

      Liebe Grüße

      Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von bestoftechno () aus folgendem Grund: SysCheck und Ergebnisse eingefügt Probleme mit SysCheck :/

      Es bringt nichts..

      Ich glaub ich hab den fehler gefunden :/ aber erdtmal abwarten

      das sieht doch unnormal aus oder?
      20140718_145610.jpg

      Liebe Grüße


      Edit:

      KOMANDO ZURÜCK
      hat sich nichts getan.. Also muss das Problem schon vorher aufgetreten sein? :/

      Kann ich die Konsole irgendwie wieder Jungfräulich machen? Also alle installierten WADs und Ios und cIos sowie bootmii und den channel deinstallieren?

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von bestoftechno ()