Fehler beim Login

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

      Fehler beim Login

      Hallöchen, beim Login kommt immer:


      WCF::handleException() Unhandled exception: PHP notice in file /vdisk/www/vhosts/whb/forum4.wii-homebrew.com/wcf/templates/compiled/3_wcf_1_headInclude.php (114): Undefined index: isMobileBrowser

      #0 /vdisk/www/vhosts/whb/forum4.wii-homebrew.com/wcf/templates/compiled/3_wcf_1_headInclude.php(114): wcf\system\WCF::handleError(8, 'Undefined index...', '/vdisk/www/vhos...', 114, Array)
      #1 /vdisk/www/vhosts/whb/forum4.wii-homebrew.com/wcf/lib/system/template/TemplateEngine.class.php(324): include('/vdisk/www/vhos...')
      #2 /vdisk/www/vhosts/whb/forum4.wii-homebrew.com/wcf/lib/system/template/TemplateEngine.class.php(683): wcf\system\template\TemplateEngine->display('headInclude', 'wcf', false)
      #3 /vdisk/www/vhosts/whb/forum4.wii-homebrew.com/wcf/templates/compiled/3_wcf_1_userException.php(22): wcf\system\template\TemplateEngine->includeTemplate('headInclude', 'wcf', Array, 0)
      #4 /vdisk/www/vhosts/whb/forum4.wii-homebrew.com/wcf/lib/system/template/TemplateEngine.class.php(324): include('/vdisk/www/vhos...')
      #5 /vdisk/www/vhosts/whb/forum4.wii-homebrew.com/wcf/lib/system/exception/NamedUserException.class.php(33): wcf\system\template\TemplateEngine->display('userException')
      #6 /vdisk/www/vhosts/whb/forum4.wii-homebrew.com/wcf/lib/system/WCF.class.php(273): wcf\system\exception\NamedUserException->show()
      #7 [internal function]: wcf\system\WCF::handleException(Object(wcf\system\exception\NamedUserException))
      #8 {main}

      Cache etc. schon gelöscht bringt aber nix.

      LG
      Einfach mal den Cache leeren, dann sollte es ggf. wieder funktionieren ^^