Exploit(s) von einem WiFi USB Kartenleser-Stick hosten

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

      Tortipower schrieb:

      Hallo, ich wollte mal wissen, ob es möglich ist den Exploid auch mittels eines usb sticks der an der fritz box angeschlossen ist zu streamen?
      Das ist unter Umständen etwas kompliziert.
      Du müsstest ja mit deiner Fritz!box einen Webserver hosten.
      Die einzige mir bekannte Möglichkeit dafür ist diese hier.
      Da die Fritz!box internen Speicher besitzt, bräuchtest du nicht mal einen USB-Stick für den Exploit.
      hallo,
      erstmal danke für das tut :)
      ich glaube alles soweit richtig eingerichtet zu haben, allerdings bekomme ich eine fehlermeldung beim starten von loadiine gx2 oder dem hb launcher.
      wenn ich mit dem wiiu browser die seite "https://192.168.1.1/wiiu.html" öfffne, dann habe ich 2 buttons. einmal für loadliine und einmal für den hb launcher. bei beiden erhalte ich die fehlermeldung:
      Fehler-code: 112-2818
      das video konnte nicht geladen werden.
      möchtest du es erneut versuchen ?

      "ja" bringt nichts und bei "nein" habe ich eine weiße browserseite, wo nur steht : detected wiiu firmware version 5.5.1
      kann mir da evtl jemand sagen, was ich falsch gemacht habe ?



      und noch eine frage...brauche ich eigentlich das spiel "super smash bros. wiiu. wenn ja, was mache ich damit ? muss es die ganze zeit im laufwerk sein ?


      hat sich erledigt ! hab die neueste nightly version genommen und in der uhttpd-datei die einträge mit "https" gelöscht. jetzt klapt es :)

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von Alois40 ()

      Alois40 schrieb:

      hallo,
      erstmal danke für das tut :)
      ich glaube alles soweit richtig eingerichtet zu haben, allerdings bekomme ich eine fehlermeldung beim starten von loadiine gx2 oder dem hb launcher.
      wenn ich mit dem wiiu browser die seite "https://192.168.1.1/wiiu.html" öfffne, dann habe ich 2 buttons. einmal für loadliine und einmal für den hb launcher. bei beiden erhalte ich die fehlermeldung:
      Fehler-code: 112-2818
      das video konnte nicht geladen werden.
      möchtest du es erneut versuchen ?

      "ja" bringt nichts und bei "nein" habe ich eine weiße browserseite, wo nur steht : detected wiiu firmware version 5.5.1
      kann mir da evtl jemand sagen, was ich falsch gemacht habe ?



      und noch eine frage...brauche ich eigentlich das spiel "super smash bros. wiiu. wenn ja, was mache ich damit ? muss es die ganze zeit im laufwerk sein ?


      hat sich erledigt ! hab die neueste nightly version genommen und in der uhttpd-datei die einträge mit "https" gelöscht. jetzt klapt es :)
      Sehr schön. Super Smash Bros. brauchst du nicht zwingend. In der Regel sollte der (auf jeder Wii U vorinstallierte und nicht löschbare) MiiMaker genügen.
      Bestimmte Spiele laufen mit Loadiine dennoch nur (oder zumindest besser), wenn Smash im Laufwerk liegt. Nähere Infos findest du hier:
      wiki.gbatemp.net/wiki/Loadiine_compatibility_list
      Ich habe all meine Spiele gedumped, auf die SD gepackt und lasse nun immer dauerhaft meine Smash Disc im Laufwerk.
      1. Ist Smash für einige Loadiine-Spiele wie gesagt besser.
      2. Kann ich Smash so weiterhin online spielen, da dies nur mit Disc- oder installierten Spielen geht.
      Nur für Mario Maker, dass offline (sprich mit Loadiine) nicht viel Sinn macht, wechsle ich noch oft die Scheiben. Hier bereue ich etwas, dass ich mir Mario Maker nicht einfach im eShop gekauft habe.
      Guten Abend zusammen,

      wenn ich mich mit dem offenen WLan des zsun verbinde, sagt mir Windows, dass keine Verbindung hergestellt werden kann und zeigt mir daraufhin auf dem WLan-Symbol im System-Tray ein Ausrufezeichen!



      Öffne ich anschließend den Link "http://10.168.168.1:8080/goform/Setcardworkmode?workmode=0" in Firefox, kommt folgende MItteilung:




      Wenn ich mich jetzt mit dem Netzwerklaufwerk verbinden möchte



      bekomme ich immer eine Fehlermeldung, dass keine Verbindung hergestellt werden kann!



      Was mache ich falsch?

      Wie müssen die nötigen Netzwerkeinstellungen von Windows 7 (64-bit) aussehen?

      Herzlichen Dank für Eure Hilfe!

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von Ollibolli ()

      Super....genau das was ich gesucht habe. Hört sich tasächlich besser an als PC oder Handy. Ich hoffe die Anleitung ist noch aktuell und funktioniert...wurde ja schon eine Weile nichts mehr editiert hier. So einen Stick habe ich mir jetzt bestellt und wenn er da ist nehme ich das ganze in Angriff. Kann ich dann jetzt erstmal meine Wii-U aktuallisieren, oder eher nicht´s machen. Ich frage...weil die liegt seit über einem Jahr noch frisch verpackt hier und jetzt würde ich sie gerne in betrieb nehmen.
      So....habs jetzt auch hinbekommen. Ein paar Dinge wollten erst nicht so...Hier mal meine Erfahrungen und ein paar Tips.


      Die Adresseingabe "\\zsun\public" funktionierte schon mal nicht, gab dann die IP Adresse 10.168.168.1 statt zsun ein und es funktionierte.


      Das kopieren in den Update Ordner funktionierte auch nicht unter Windows. Machte dies dann mit dem Handy. Mit dem File Manager von Cheetah Mobile unter Cloud eine neue LAN Verbindung anlegen mit der IP und Benutzername und Passwort und schon hat man Zugriff auf den zsun und kann kopieren. Der Rest hat dann wieder funktioniert.


      Ein aktuelles Pack habe ich mir hier geladen:
      gbatemp.net/threads/release-ka…2-5-4-0-and-5-5-1.424679/


      Da ist ein aktuelles www Verzeichnis enthalten und alles was man für die SD Karte braucht.


      Bei mir kam dann auch der Fehler das das Video nicht geladen werden konnte....machte dann dies was Alois40 ein paar Einträge vorher geschrieben hatte. Nämlich alle https Einträge aus der uhttpd gelöscht, Server neu gestartet (also kurz vom Strom trennen)...und siehe da....alles bestens!


      Super Sache mit dem Stick!!!

      Ach ja....habe aus versehen mit dem ewigen probieren meine original Index.html gelöscht....jetzt komme ich nicht mehr ins Router Menü. Könnte mir die wer zukommen lassen??? Wäre schön.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Sat_Wolf ()