Probleme im Gamecube Modus beim Spielen

      Probleme im Gamecube Modus beim Spielen

      Ich benutze den Nitenddont Emu auf der Wii.Seit ein paar Tagen hab ich aber das Problem,das ich NUR KURZ spielen kann!Dann kommt ein Rauschton und die Wii fiert manschmal dann ein! Bei Spielen von der selben Festplatte (zb WBFS) hab ich das Problem NICHT! Hatt jemand eine Ahnung,was ich tun könnte? Updates mit UHG hab ich schon gemacht! Danke im vorraus1!! :)

      Minion1972 schrieb:

      Das Problem ist,das es ISO Dateien von der Platte sind...

      Schmey schrieb:


      Die ISO nochmal neu hohlen (woher/wie auch immer).
      Wenn du das Original nicht hast, dann gibt es hier kein weiteren Support.
      forum.wii-homebrew.com/index.p…?postID=215731#post215731

      -closed-



      Konsole/HandheldBundle/FarbeFirmwareZubehörHinweise
      PS4Jet Black; Bundle Watch Dogs 1+2; seit 17.12.2016OFW: 4.708GB microSD in USB-SD-Lesegerät1TB Festplatte
      PS3 SlimPS3 Wonderbook EditionOFW: 4.81HDD: 500 GB Seagate Momentus
      PSP 3004Slim & Lite in Piano BlackOFW6.618 [SanDisk] GB MS PRO DuoTCFW 6.61 PRO-C f3; Datecode: 8D
      PS2 PhatBlackedition [neue PS2 seit 12.07.12]SCPH 50004 - V9int. HDD "Seagate Barracuda 40 GB"DVDRegion per ARMax; FreeMcBoot 1.8
      -->meine 4. PS2<--



      @Minion1972
      ich habe den Beitrag wieder eröffnet. Anscheinend ein Missverständnis. Da können wir ja bei Ljonjas Beitrag ansetzen, da drauf noch nicht geantwortet wurde.

      Ljonja schrieb:

      Hast du probiert
      ... die Gamecube Disk im Wii Disk Channel zu starten?
      Oder einfach die original nochmal neu dumpen.



      Konsole/HandheldBundle/FarbeFirmwareZubehörHinweise
      PS4Jet Black; Bundle Watch Dogs 1+2; seit 17.12.2016OFW: 4.708GB microSD in USB-SD-Lesegerät1TB Festplatte
      PS3 SlimPS3 Wonderbook EditionOFW: 4.81HDD: 500 GB Seagate Momentus
      PSP 3004Slim & Lite in Piano BlackOFW6.618 [SanDisk] GB MS PRO DuoTCFW 6.61 PRO-C f3; Datecode: 8D
      PS2 PhatBlackedition [neue PS2 seit 12.07.12]SCPH 50004 - V9int. HDD "Seagate Barracuda 40 GB"DVDRegion per ARMax; FreeMcBoot 1.8
      -->meine 4. PS2<--



      Hallo zusammen,
      ich habe ein ähnliches Problem. Nachdem mir nach einem Wohnungseinbruch einiges an Schmuck und Technik entwendet wurde, hatte ich mir nach einiger Zeit eine neue Wii zugelegt. Diese habe ich mir dann auch wieder gemodded. Meine Wii Spiele laufen ohne ohne Probleme. Nur Spyro: A Hero´s Tail für den GameCube geht nicht. Da kommt wenn ich es öffen möchte immer eine meldung.

      [+] Booting game, please wait...

      Loading../apps/nintendont/boot.dol
      Not Found boot.dol!

      Bei meiner ersten Wii die ich hatte ging es doch auch. Da bin ich in den CFG USB Loader gegangen und habe das GameCube Spiel ausgewählt. Dann in die Einstellungen und die bootmethode von DIOS MIOS auf Nintendont umgestellt. Und schon konnte ich spielen. Wie kann ich dieses Problem beheben?

      Edit:

      Ich habe selber eine Antwort für das Problem gefunden. Ich habe Nintendont von hier https://wiidatabase.de/wii-u-vwii-downloads/hacks/nintendont-gamecube-spiele/ heruntergeladen und den "nintendont" Ordner in den Ordner apps getan. Jetzt läuft es. Ich danke euch trotzdem.

      Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von MagicFly ()