Kein Bootmii trotz Installation im boot2

    Kein Bootmii trotz Installation im boot2

    Hallo ich habe ein Problem und hoffe, dass mir jemand hilft.

    Will gerade mein Wii 4.3e modden und gehe dabei nach dem UHG Stufe 1 vor. Hab alles gemacht bis einschließlich Schritt 2. Am Ende von Schritt 2 wird empfohlen, mithilfe von Bootmii ein NAND-Backup zu machen. Mein bootmii habe ich nach Anleitung im boot2 installiert, jedoch startet meine Wii im HBC und im Homebrewchannel selbst kann ich Bootmii ebenfalls nicht auswählen. Wie komme ich nun ins Bootmii rein, um das Backup zu machen? Habe im Hackmii-Installer Prepare SD Card erst nach der Installation von Bootmii gemacht, ist das schlimm?

    Btw. habe dazu auch mal auf [TuT] NAND-Backup erstellen über Bootmii geklickt, wo beschrieben wird wie man das macht. Da steht ja falls der Bootmii Ordner nicht vorhanden sei den runterzuladen. Auf meiner SD Karte befindet sich aber ein Bootmii Ordner, jedoch sind die Dateigrößen der einzelnen Dateien unterschiedlich. Ich traue mich nicht, die Dateien aus dem Thread zu übernehmen da ich nicht die Auswirkungen davon abschätzen kann.
    So danke für die schnelle Antwort. Hab jetzt erstmal den syscheck gemacht und noch nicht den ordner aus dem Forum auf die Karte getan.

    sysCheck-Log vom 30.04.2014

    Source Code: Mit sysCheck Checker prüfen (Fehler-1 ✘)

    1. sysCheck v2.1.0b19 von Double_A und R2-D2199, Nano
    2. ...laeuft auf dem IOS58 (rev 6176).
    3. Region: PAL
    4. Systemmenue 4.3E (v514)
    5. Laufwerksdatum: 13.02.2007
    6. Homebrewkanal 1.1.2 benutzt IOS58
    7. HomebrewFilter ist nicht installiert
    8. Hollywood v0x11
    9. Boot2 v4
    10. Es wurden 78 Titel gefunden.
    11. Es wurden 45 IOS gefunden, von denen 17 funktionslos (Stub) sind.
    12. IOS4 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    13. IOS9 (rev 1034): Keine Patches
    14. IOS10 (rev 768): Funktionslos (Stub)
    15. IOS11 (rev 256): Funktionslos (Stub)
    16. IOS12 (rev 526): Keine Patches
    17. IOS13 (rev 1032): Keine Patches
    18. IOS14 (rev 1032): Keine Patches
    19. IOS15 (rev 1032): Keine Patches
    20. IOS16 (rev 512): Funktionslos (Stub)
    21. IOS17 (rev 1032): Keine Patches
    22. IOS20 (rev 256): Funktionslos (Stub)
    23. IOS21 (rev 1039): Keine Patches
    24. IOS22 (rev 1294): Keine Patches
    25. IOS28 (rev 1807): Keine Patches
    26. IOS30 (rev 2816): Funktionslos (Stub)
    27. IOS31 (rev 3608): Keine Patches
    28. IOS33 (rev 3608): Keine Patches
    29. IOS34 (rev 3608): Keine Patches
    30. IOS35 (rev 3608): Keine Patches
    31. IOS36 (rev 3608): Keine Patches
    32. IOS37 (rev 5663): Keine Patches
    33. IOS38 (rev 4124): Keine Patches
    34. IOS40 (rev 3072): Funktionslos (Stub)
    35. IOS41 (rev 3607): Keine Patches
    36. IOS43 (rev 3607): Keine Patches
    37. IOS45 (rev 3607): Keine Patches
    38. IOS46 (rev 3607): Keine Patches
    39. IOS48 (rev 4124): Keine Patches
    40. IOS50 (rev 5120): Funktionslos (Stub)
    41. IOS51 (rev 4864): Funktionslos (Stub)
    42. IOS52 (rev 5888): Funktionslos (Stub)
    43. IOS53 (rev 5663): Keine Patches
    44. IOS55 (rev 5663): Keine Patches
    45. IOS56 (rev 5662): Keine Patches
    46. IOS57 (rev 5919): Keine Patches
    47. IOS58 (rev 6176): USB 2.0
    48. IOS60 (rev 6400): Funktionslos (Stub)
    49. IOS61 (rev 5662): Keine Patches
    50. IOS70 (rev 6912): Funktionslos (Stub)
    51. IOS80 (rev 6944): Keine Patches
    52. IOS222 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    53. IOS223 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    54. IOS249 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    55. IOS250 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    56. IOS254 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    57. BC v6
    58. MIOS v10
    59. Bericht wurde am 30.04.2014 generiert.

    The post was edited 1 time, last by Darlowe ().

    Du kannst bootmii ins boot2 und ins IOS installieren, parallel.
    Probiert mal wenn du die Wii ausschaltest(komplett), und die SD Karte raus ist die Wii zu starten und schau, wie oft das DVD Laufwerk aufblinkt.
    //Da war Leseratte schneller
    14.932 bytes pure destruction.
    Ich starte nun tatsächlich im Bootmii. Hätte ich das nur gleich ausprobiert :o Nunja hab mal in die configs geschaut und "meine" config war länger und da stand auch was von nem delay von 5 secs drin.

    Edit: War mein sonstiger syscheck ok? Kann ich weiter nach Anleizung vorgehen?
    Der Syscheck ist für eine Wii nach der Installation des HBC ganz normal. Also jetzt ein NAND-Backup machen und dann ganz normal mit der Anleitung fortfahren.

    DevkitPro Archiv (alte Versionen / old versions): wii.leseratte10.de/devkitPro/
    Want to donate for Wiimmfi and Wii-Homebrew.com? Patreon / PayPal

    Dieser Beitrag wurde bereits 0 mal editiert, zuletzt von Leseratte ()